modnoerukodelie, любимая дача, вязание, рукоделие, мой любимый дом

modnoerukodelie


ModnoeRukodelie

Общение, творчество, практика


Валяный домик для кошки, а вы пробовали?
4comfyhome
Своему любимому кошаку уже очень долго подыскиваю домик. Он у меня белый перс, и надо сказать, что не во все имеющиеся в магазинах "кошачьи усадьбы" влезает, да и простор он у меня очень любит... А тут сегодня увидела такое вот чудо!



Эти "домики" в массовом масштабе делает компания Vaivanat, у них зовется это - гнезда-коконы. Как они обещают: "... кокон предоставит комфорт кошке и будет выглядеть эстетично в интерьере...". А вот про уют я что-то даже и не знаю. Вроде как уже готова взять за дело, но какие-то сомнения меня гложут...

Девочки, а может и не только, может кто-нибудь экспериментировал с такой штукой или пользовался чем-то таким, кошаку там точно удобно?
еще картинкиCollapse )

Журналы Наталья, Knit&Mode, Вязание для вас и Diana Креатив - радуют своих поклонниц новыми выпускам
4comfyhome
С 18 июня в магазинах вашего города вы сможете приобрести новые номера журналов: Наталья, Knit&Mode, Вязание для вас и Diana Креатив.

http://modnoerukodelie.ru/issues/knitting/368/?nomer=24891

Подробности номеров и конкурсы журналов на сайте ModnoeRukodelie.ru

23 июня журнал «Knit&Mode» откроет пляжный сезон!
4comfyhome
Природа, свежий воздух, пляж и неспешное приятное обновление пляжного гардероба вместе с журналом «Knit&Mode». Будем вязать ажурные купальники и наслаждаться приятными летними деньками. Присоединяйтесь  :)


Место встречи и проведения мастер-класса -  пляж Серебряный бор.
23 июня суббота, начало проведения 14:00

Новый номер журнала Вышитые картины и Вязание - ваше хобби в продаже с 11 июня
4comfyhome
С 11 июня в продажу поступят новые номера журналов. Узнать подробности выпуска можно на сайте ModnodeRukodelie.ru

Конкурсы жуналов Лена и Susanna рукоделие, Вышитые картины, Knit&Mode, Susanna вязание и Наталья
4comfyhome
Дорогие рукодельницы, всегда приятно получать за свои творения приятные призы и сувениры. Именно поэтому на страницах нашего журнала и сайте ModnoeRukodelie.ru мы страемся проводить как можно больше разнообразных и интересных конкурсов. Каждая сможет найти конкурс для своей души и любимого вида рукоделия.


Конкурс «Загадочная страна КУКОЛ»

Прием работ до: 15 июня

Ты еще можешь принять участие в конкурсе!
Любимые игрушки окружают нас с детства. Забавные зайки и мишки, очаровательные куклы, милые пупсы и пушистые котята... Проходит время, мы взрослеем, меняются наши увлечения и вкусы, а куклы остаются. Они растут вместе с нами, и теперь наша любовь принадлежит неповторимым тильдам, чердачным красавицам и вальдорфским куклам. Дорогие рукодельницы, если вы ещё не наигрались в куклы, приглашаем вас принять участие в конкурсе «Загадочная страна кукол».


В мире животных

Прием работ до: 1 июля

Ты еще можешь принять участие в конкурсе!
Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите слова «дикие животные»? Кто-то представляет себе опасных хищников, другим воображение рисует красивых свободных и сильных животных, а третьим умильных и забавных детенышей.


Конкурс вязаных изделий «Модное превращение»

Прием работ до: 15 июля

Насколько серьёзно вы относитесь к вязанию? Мы знаем, что вы умеете с помощью нехитрых приёмов или небольших вязаных дополнений обновить любимую вещь. Upgrade – это модное превращение!

Идет прием работ

Конкурс для самых стильных «StreetKnit 2012»

Прием работ до: 31 июля

Трикотажная мода на пике популярности. Вы активно используете вязаные вещи для создания своего неповторимого образа? Присылайте своё фото на улице, в институте, в кругу друзей. Самую модную и стильную выберут посетители сайта.


Вязать всегда, вязать везде

Прием работ до: 10 августа

Дорогие рукодельницы! Вы давно знакомы с журналом «Сюзанна-вязание» и уже успели связать из него много интересных моделей? Мы приглашаем вас принять участие в конкурсе «Вязать всегда, вязать везде»! Присылайте в редакцию журнала свои самые интересные и неожиданные фотографии, и вы увидите их на страницах журнала!



Все остатки в дело

Прием работ до:  1 сентября

У любой мастерицы, как начинающей, так и профессиональной, в «закромах» полно самых разных разноцветных клубочков и клубков. Кто-то вяжет пестрые джемперы и платья, кто-то придумывает яркую одежду для детей, у кого-то отлично получаются оригинальные украшения, игрушки, одеяла и одежда для кукол.


Конкурс вышитых скатертей «Объединяющая душа праздника»

Прием работ до: 20 сентября

Объединяющая душа праздника - так любовно мы назвали скатерть. Она задаeт тон интерьеру, создаeт праздничную атмосферу, делает дом уютнее, и всe это благодаря заботе и умелым рукам хозяйки, создавшей вышитое чудо. Это не просто скатерть – это любовь к близким и дорогим людям.



Мастер-класс по вышиванию лентами от журнала «Лена рукоделие» в следующие выходные
4comfyhome

Журнал «Лена рукоделие» совместно с книжно-сувенирным магазином «Додо» проводит мастер-класс по вышиванию лентами.

Вы сможете научиться необычайно красивой и неповторимой вышивке лентами, где каждый цветок способен передать минутное настроение автора. Уникальность вышивки в том, что она быстро создается и долго радует, а повторить ее в точности почти невозможно.

Место проведения: книжно-сувенирный магазин «Додо»
Адрес: м. Трубная, Рождественский бульвар 10/7
Дата и время проведения: 16.06.12. в 15.00

Как стать участником матер-класса уточняйте в книжном магазине «Додо»


Скоро в продаже!
4comfyhome
Дорогие рукодельницы, с 4 июня в магазинах вашего рода вы сможете найти свежие номера журналов "Сабрина. Специальный выпуск", посвященный ажурным узорам, журнал "Маленькая Диана" и "Сабрина для детей".

Сабрина Специальный выпуск, вязание крючком, летние вязаные вещи, ModnoeRukodelie.ru, SabrinaDiana, Маленькая Диана, вязание крючком, вязание на спицах, летние вязаные вещи, ModnoeRukodelie.ruСабрина для детей, летние вязаные вещи, ModnoeRukodelie.ru, Sabrina
Подробности номера журнала "Сабрина. Специальный выпуск"
Подробности номера журнала "Маленькая Диана"
Подробности номера журнала "Сабрина для детей"

10 000 пасхальных яйц!
4comfyhome
Не знаю, как вы, а я люблю красить и декорировать яйца на Пасху. Я чувтсвую себя маленьким ребенком, которому можно творить вс-все-все, что захочется. Но этот дедушка поразил даже мое воображение, у себя во дворе на дереве он устроил настоящую выставку раскрашенных пасхальных яйц.

?

Log in

No account? Create an account